Иван В. (vvanya) wrote,
Иван В.
vvanya

Category:

Это не Спарта.

Проходя сегодня пустынною Выставкой, думал, как бы заткнуть эту ебучую музыку, орущую на все окрестности. И заодно, глядя на пустынный самый большой в Европе каток, оглашаемый советскими песнями, подвёл для себя личный итог околоурбанистического спора – бурления говн, вызванного сносом московских торговых павильонов.
Сегодня я прочитал прекрасный пост о том, что гадюшники надо было снести, потому что развивающимся гармоничным людям, уберменшам, они не нужны. А нужны они бессмысленной биомассе, которая только жрёт, срёт, спит, трахается, слушает голимую попсу, толстеет, болеет и смердит. Вместо того, чтобы бегать по утрам, есть здоровую пищу, красиво одеваться и смотреть артхаусное кино.
Да! Я – бессмысленная, блядь, биомасса. Продезинфицированной строгости линий я предпочитаю кривую и грязную жизнь. Неэстетично самозарождающуюся, неэстетично растущую, копошащуюся, принимающую странные формы, производящую какофонию негармоничных звуков, дурно пахнущую и режущую глаз. Потому что она прекрасна не меньше, чем строгость линий. Да и те неспроста древнеримские греки увенчали в конце концов коринфским ордером, устав от бесконечного дорического и от сбрасывания в пропасть неполноценных младенцев. Да здравствует жизнь, да здравствует бессмысленная, неправильная и прекрасная биомасса!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment